Как открыть лифт если застрял в кабине ?

Как открыть лифт
Задать вопрос
Наши специалисты ответят на любой интересующий Вас вопрос.
и помогут с подбором лифтов под ваш обобьет .
3 Сентября 2018

Все здания, имеющие высоту более 5 этажей, как правило, всегда снабжены лифтами. Так как этот способ передвижения считается быстрым, комфортным и незаменимым на протяжении длительного времени. Пассажирский лифт может помочь сэкономить время жителей, но и необходимы для людей, c ограниченными способностями, и даже для стариков это просто незаменимая вещь. Но все же у лифтов есть недостаток-они могут застревать. Застряв в пассажирском лифте боятся практически все жители многоэтажек. Основная масса из них не понимает, как так ? почему именно они попадают в такую ситуацию, если вы окажетесь в подобной истории то нужно помнить.

Чтобы не застрять в лифте нужно помнить,что на самом деле, обычно лифт останавливается либо по техническим причинам, либо из-за того, что, например, вы прыгаете в нем. Это также может произойти, если вы попытаетесь самостоятельно толкнуть двери лифта на ходу или в течение того времени, когда они уже закрыты. Быдьте еще более внимательным, если вы двигаетесь в лифте с детьми. Не позволяйте им опираться на всевозможные кнопки и створки дверей лифта.

В том случае, если вы все же застряли в лифте, то в основном помните 1-е и самое главное правило, что вам не нужно беспокоиться и паниковать. Не забудьте обратиться за поддержкой в диспетчерскую службу нажав на кнопку вызова.  Для вас будет необходимо только объявить ситуацию , которая произошла,а затем следовать инструкциям диспетчера. В том случае, если эта кнопка не работает,или на Ваш звонок никто не отвечает, следует постараться привлечь к себе внимание других жителей, щелчками или призывами о помощи.

Обзвонить собственных родственников из лифта может быть проблематичным. Чаще всего связь не ловит в лифтах. Вы сможете использовать экстренный вызов, который доступен для совершения практически с любого мобильного телефона.

Впоследствии, вам остается только устроиться максимально удобно и подождать. Приняв комфортное состояние, можно успокоиться и расслабиться, а после этого эту одежду можно постирать. Лифтеры обычно прибывают довольно быстро,но все же ваше ожидание может длиться несколько часов.

Не нужно пытаться самостоятельно выбраться из остановленного лифта. Естественно есть возможность открыть створки и забраться на следующий этаж открыв внутренние и внешние двери кабины. На самом деле, все не так просто. Внутренние двери имеют все шансы открыться достаточно легко. Делать то же самое с наружными дверями станет несколько сложнее. Для этого в самом начале необходимо будет согнуть ролики, которые размещены сверху. Но все же существует довольно большой риск. 

Шансы падения в шахту лифта  очень высоки. Даже в том случае, если вы думаете, что лифт застрял совсем рядом с полом, все так же хорошо, не стоит пытаться открыть лифт самому. 

Основная масса людей боится застрять в лифте только из-за этого, собственно, из-за того, что они думают, на самом деле, что у него есть возможность упасть с высоты.

Подъемное оборудование спроектировано таким образом, что по сути, в том случае, если оно начинает падать, с определенной скоростью, включаются уловители, которые тормозят лифт.


Для того, чтобы заключить с нами договор на обслуживание, позвоните по телефону 8 800 250 16 68 или оставьте заявку на сайте.

Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы по лифтам и другому лифтовому оборудованию.