специальный лифт
Задать вопрос
Наши специалисты ответят на любой интересующий Вас вопрос.
и помогут с подбором лифтов под ваш обобьет .
5 Сентября 2018
На самом деле, что такое лифт 400 кг?
Как следует ожидать из названия статьи , грузоподьёмность этих лифтов составляет 400 кг. Для подготовки кабин для Лифтов используются металлические листы. Они также могут быть окрашены эмалью. В основном лифт на  400 кг имеет кабину из нержавеющей стали. Он часто изготавливаются из полированной нержавеющей стали.Так же имеются дизайны с узорами и рисунками .

Для отделки пола используются несколько рефлёных листов из алюминия. В более дорогих вариантах кабин применяется фарфоровая плитка или гранит в виде натурального мрамора. Часто используется для покрытия пола в Лифт литы ПВХ практичный и дешёвый материал. У клиента есть возможность выбрать любой материал для отделки. Основным вариантом считается линолеум (ПВХ) .

Каждый пассажирский лифт 400 кг содержит  потолок из металла. Кроме того, они окрашены порошковой эмалью. Возможно, даже выбрать отделку потолка из алюминия с тиснением. Иногда он сделан из стали. Почти все любят Лифт с потолком из декоративных панелей. Освещение лифта добавляет элегантности используются люминесцентные или светодиодные лампочки. Вы сами можете выбрать сколько ламп вам необходимо в кабине.

Какова основная часть лифта 400 кг?
Лифты от компании «РегионЛифт» в самом бюджетном варианте покрытие из порошковой эмали серого цвета. Система управления и круглый поручень изготовлены из стали. Дисплей находится в посту приказов кабины. Также на первом этаже имеется индикация положения кабины. Пол покрыт ПВХ. Лифты 400 кг, производят на  Карачаровский завод, Щербинский завод в линейке продукции компании SRH и многих других производителей.

Пассажирские лифты грузоподъемностью 400 кг в последнее время стали самой популярной моделью. Они намного более экономичны по сравнению с другими лифтами. Преимущество этого оборудования считается отличное качество сборки и простой системой управления. Лифты на 400 кг используются для перевозки пассажиров в офисах и жилых помещениях. Они редко ставятся в крупных торговых центрах. 

Любой лифт 400 кг от «РегионЛифт» содержит все необходимые сертификаты. Процедура сертификации проводится в соответствии с требованиями правил безопасности. На каждом заводе присутствует система управления качеством и полностью соответствует мировым стандартам.

Какое выдающееся качество содержит лифт 400 кг?
Превосходство лифтов с установленной грузоподъемностью считается:

лифты могут быть оснащены противопожарной защитой. Они имеют отделку и детали из огнеупорных материалов, что подтверждается сертификатами;
при условии, что продукция отличается повышенным комфортом. Лифты, безусловно, идут бесшумно и гладко. При перемещении Лифт не качает, и нет пульсации кабины. Это достигается новейшим механизмом лебедки;
для защиты от вандализма в лифтах используются элементы из спец материалов.  Кнопок управления из Нержавеющая сталь. Сам лифт окрашен порошковой эмалью;
Они полностью отвечают требованиям Технического регламента;
внутренняя отделка лифтов выполнена в современном дизайне. клиент имеет возможность выбрать личную версию отделки кабины и плана проекта. Он будет разработан дизайнерами завода с учетом всех  тенденций рынка.
Для покупки и установки лифтового оборудования можно обратиться в нашу компанию. По всем вопросам обращайтесь по телефону 8 800 250 16 68.
Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы по лифтам и другому лифтовому оборудованию.

Товары