СЕРГЕЙ НИКОЛАЕВ : «ЖИТЬ, РАБОТАТЬ И НЕ СДАВАТЬСЯ !»

Директор года 2016
Задать вопрос
Наши специалисты ответят на любой интересующий Вас вопрос.
и помогут с подбором лифтов под ваш обобьет .

17 апреля в малом зале Законодательного собрания Новосибирской области прошла торжественная церемония награждения лауреатов Межрегионального конкурса «Директор года. Предприятие года», проводимого Межрегиональной ассоциацией руководителей предприятий (МАРП) и газетой «Честное слово». Победителям конкурса были вручены дипломы и статуэтки Атлантов, символизирующие сильных, мужественных, целеустремленных покорителей вершин сибирской экономики. Награды номинантам вручали: губернатор Новосибирской области Владимир Городецкий, председатель Законодательного Собрания Новосибирской области Андрей Шимкин, начальник департамента по взаимодействию с органами государственной власти субъектов РФ и органами местного самоуправления аппарата полномочного представителя Президента РФ в СФО Василий Соколов и заместитель мэра г. Новосибирска Геннадий Захаров. Одним из лауреатов конкурса «Директор года» стал Николаев Сергей Михайлович, генеральный директор компании «РЕГИОНЛИФТ».

Компания ≪РЕГИОНЛИФТ≫, которой с момента основания руководит Сергей Николаев, существует более 20 лет, и по сей день отличается стабильностью в работе. Основным направлением деятельности компании является поставка, монтаж, модернизация и обслуживание лифтового, эскалаторного и подъемного оборудования. Не стоит повторять, что сегодня надежность лифтового оборудования для большинства горожан значит очень много. Поэтому компания ≪РЕГИОНЛИФТ≫ строго придерживается высоких стандартов обслуживания, базирующихся на новых технологиях, постоянном повышении профессионального уровня сотрудников, индивидуальном подходе к каждому заказчику. Компания имеет собственную производственно-комплектовочную базу и складские помещения, расположенные на территории бывшего завода НПО ≪Сибсельмаш≫. Отлаженный годами механизм в работе с производственными цехами этого предприятия, и сама работа производственно-комплектовочной базы позволяет осуществлять надлежащее хранение оборудования отечественных и зарубежных фирм, качественную сборку и комплектацию, ремонт лифтового оборудования.

Несмотря на сложную экономическую ситуацию в стране, ≪РЕГИОНЛИФТ≫ изыскал возможность снижения стоимости запасных частей, учитывая интересы заказчиков. При работе с клиентами ≪РЕГИОНЛИФТ≫ принимает во внимание, что реальная покупательная способность резко снизилась. Это экономическая реальность, которую никакой ≪официальной статистикой≫ не прикроешь. В условиях кризиса, принимая во внимание интересы застройщиков, компания ≪РЕГИОНЛИФТ≫ снижает цены, соглашается на расчет квадратными метрами строящегося жилья, понимая, что со строителями они идут ≪в одной упряжке≫. 

Коллектив компании активно участвует в общественной жизни города: в митингах, субботниках и спортивных мероприятиях. На международных выставках и конференциях ≪РЕГИОНЛИФТ≫ достойно представляет отечественных производителей. Сам Сергей Михайлович объясняет свой жизненный оптимизм просто: ≪Понимаете, я по своему менталитету такой человек, что не могу сидеть без дела, где бы то ни было, больше двух часов. Мне надо обязательно работать, хоть грядки на даче копать в выходные. Эта увлеченность работой, созидательной деятельностью, наверное, из детства. Когда ты трудишься, достигаешь конкретного результата, то и пессимизм, и ненужная рефлексия исчезают≫. 

За четырнадцать лет существования престижного конкурса ≪Директор года. Предприятие года≫ его лауреатами стали более 400 руководителей, предприятий и организаций Новосибирской области и других регионов Сибири. 

Оригинальная статья "Строительная Орбита"

Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы по лифтам и другому лифтовому оборудованию.